[quote][align=center][url=https://tvdwod.rusff.me][img]http://s5.uploads.ru/d8CS6.gif[/img][/url][/align] [align=center][size=16][b][font=Arial Black]Б[/font][/b][font=Garamond]ОРОТЬСЯ ЗА ТРОН НЕОБХОДИМО ДО САМОГО КОНЦА![/font] [font=Microsoft Sans Serif]Иначе, ты просто [color=maroon][i]король-неудачник[/i][/color]![/font][/size][/align][/quote]
Ваша реклама vol.4 "Великая посудомойка и мы все ждем тебя Марсель"
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться104.10.2013 00:57
Поделиться42208.10.2013 14:10
Новая история, новые сюжеты, старый мир...
Поделиться42308.10.2013 14:12
Love me, cause inside I'm slowly dyin,
Call me, don't you know that my heart is cryin',
And look into my eyes, you will find sadness and lonelyness,
Just look inside my soul,
I'm feelin' so empty, empty.Люби меня, ведь глубоко внутри я медленно умираю,
Позови меня, ты ведь знаешь, мое сердце плачет,
И посмотри в мои глаза, ты найдешь только печаль и одиночество,
Просто взгляни в мою душу,
Я чувствую пустоту, пустоту...
Поделиться42508.10.2013 14:15
BEHIND THE SCENES
Дома всегда тепло и уютно.
Поделиться42608.10.2013 14:16
DEUTSCHLAND 2020
«Если диктатура - факт, то революция - долг».
Все мечтали взорвать эту систему изнутри. Правительство Германии - столь прочная неприступная крепость, что все акты неповиновения со стороны для него что слону дробина. Другое дело - пробраться в самое сердце этого механизма и выпотрошить его чрево.
Мечтали все, но удалось только им, благонадёжным женщинам, верным слугам режима, примерам для подражания всех юных девушек. Сёстры Хартманн являют собой пример буквально семейной верности Германии и канцлеру... как бы не так. Только Германии. Если говорить о лояльности к власти, она давно ушла в минус.
На совести Гретхен и Лисбет Хартманн - подготовка и исполнение террористического акта на всенародно любимом празднике, Дне нации. Руками Берлинского Сопротивления две высокопоставленные женщины, гордость нации, предприняли отчаянную попытку свержения диктатуры - первую, но не последнюю. Однако теперь и их собственные жизни попадают под угрозу, им опасно и на той, и на другой стороне. То, что начинается, когда слухи о революции "сверху" перестают казаться такими уж нелепыми, можно расценивать только как охоту. Охоту на ведьм.
Поделиться42808.10.2013 14:20
I took the stars from our eyes, and then I made a map
And knew that somehow I could find my way back
Then I heard your heart beating, you were in the darkness too
So I stayed IN THE DARKNESS with you
Поделиться43108.10.2013 14:28
Отношения юной служанки Милагрос с Иво просто захватывают дух, тут и романтика и драма, да и к тому же Иво сын хозяина дома, в котором и работает красавица. Милли является воспитанницей католического монастыря, что не мешает ей быть ярой футболисткой. Она очень очаровательна, умна и независима. Он – благородный “принц”. И как в любой романтической истории из сказок – их чувствам придется пройти проверку слухами и кознями, им будут чинить преграды завистники.
Поделиться43208.10.2013 14:28
вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере
the immortals after dark
Поделиться43308.10.2013 14:34
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться43808.10.2013 14:47
ФРПГ «Город» +18
| [ Сводник правил ] | [ Сюжет ] | [ Население города ] |
|[ Для Гостей. Справочная ] | [ Прием заявок ] |
Поделиться44208.10.2013 14:59
L O N G L I V E T H E K I N G.
свежая выпечка от жителей лонглива.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
погряз в решеньях трудных ренли
пора уже всходить на трон
вопрос встал первый на повестке
какой дублет надеть в обедэддард женат но есть бастарды
и робб, и джон не держат клятв
только лишь мудрый дядя бенджен
чтоб не спалиться сразу сдох
Поделиться44308.10.2013 14:59
Новый телесериал от киностудии Данвилль Продакшн.
«KOBOLD WATCHES»
Александр Скарасгард уже выехал за тобой!
Поделиться44508.10.2013 15:00
WELCOME TO GREEN WOODS
● навигация ● нужные персонажи ●
Поделиться44708.10.2013 15:03
Поделиться44808.10.2013 15:04
*кликабельно
Абсолютно новая, требующая именно ТЕБЯ в свои ряды ролевая игра по мотивам двух сумасшедших сериалов "Отчаянные Домохозяйки" и "Милые Обманщицы"... Мы приглашаем свежую кровь, азартные души и солнечные умы принять участие в создании и воплощении нового мира, нового сюжета, новой истории на небольшом клочке земли под именем "Вистерия Лейн". Здесь вас ждут новые загадки, любовь и предательство. Новые герои и неожиданные лица.
СКОРО ОТКРЫТИЕ! СПЕШИ ЗАНЯТЬ РОЛЬ и/или ВНЕШНОСТЬ!