[quote][align=center][url=https://tvdwod.rusff.me][img]http://s5.uploads.ru/d8CS6.gif[/img][/url][/align] [align=center][size=16][b][font=Arial Black]Б[/font][/b][font=Garamond]ОРОТЬСЯ ЗА ТРОН НЕОБХОДИМО ДО САМОГО КОНЦА![/font] [font=Microsoft Sans Serif]Иначе, ты просто [color=maroon][i]король-неудачник[/i][/color]![/font][/size][/align][/quote]
Ваша реклама vol.4 "Великая посудомойка и мы все ждем тебя Марсель"
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться104.10.2013 00:57
Поделиться64012.10.2013 13:46
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться64312.10.2013 13:50
"...Это знаете как с любимой женщиной х) Всегда появляется неожиданно в твоей жизни и переворачивает все с ног на голову, но ты от этого только в восторге. Так же и с Даингом, чисто случайно затянул, перевернул все с ног на голову и каждый день заставляет быть от себя в восторге..."
Thierry"Вы создали прекрасный образцовый проект, который стал для всех нас вторым домом, без которого наверняка каждому из нас будет трудно. Даинг самый невероятный проект в моей жизни, где я встретила не менее невероятных людей)"
Miranda
Поделиться64412.10.2013 13:52
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться64612.10.2013 13:56
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ
SIERRA NEEDS YOU
Поделиться64912.10.2013 14:01
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Обновления:
► Космобиолухи и космоэколухи в ассортименте! Капитан Роджер Сакаи очень ждет свою команду! И не только.
► Дело о пропавшей царевне. Серый Волк под подозрением!
► Марикьяре набирают команду! Игра по Отблескам Этерны В.Камши
► Фентези в самых разных проявлениях! Ищите здесь!
Поделиться65112.10.2013 14:03
http://dyingtolive.rusff.me/viewtopic.p … =31#p67594
tvd: dying to live
"Make ash and leave the dust behind
Lady Diamond in the sky
w i l d light
glowing b r i g h t
to guide me when I fall
I fall on tragedy "
Поделиться65412.10.2013 14:13
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться65712.10.2013 15:14
TVD. Dead Silience - новая ролевая игра по мотивам популярного сериала "Дневники вампира".
Будем рады увидеть тебя у нас!
НАШИ АКЦИИ:
Поделиться65912.10.2013 15:21
Адриан, а наша красавица Лил тебя уже заждалась! Приходи скорее :3
Интересный сюжет, море плюшек и любви прилагается
Поделиться66012.10.2013 15:22
The L Word
я выбираю Lюбовь в первый день осени
Осень 2012 года в вечно молодом, вечно пьяном Лос Анджелесе. Не упусти её...
нужные парни и долгожданные девушки
...Love is all you need...