[quote][align=center][url=https://tvdwod.rusff.me][img]http://s5.uploads.ru/d8CS6.gif[/img][/url][/align] [align=center][size=16][b][font=Arial Black]Б[/font][/b][font=Garamond]ОРОТЬСЯ ЗА ТРОН НЕОБХОДИМО ДО САМОГО КОНЦА![/font] [font=Microsoft Sans Serif]Иначе, ты просто [color=maroon][i]король-неудачник[/i][/color]![/font][/size][/align][/quote]
Ваша реклама vol.4 "Великая посудомойка и мы все ждем тебя Марсель"
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться104.10.2013 00:57
Поделиться72214.10.2013 21:10
Love me, cause inside I'm slowly dyin,
Call me, don't you know that my heart is cryin',
And look into my eyes, you will find sadness and lonelyness,
Just look inside my soul,
I'm feelin' so empty, empty.Люби меня, ведь глубоко внутри я медленно умираю,
Позови меня, ты ведь знаешь, мое сердце плачет,
И посмотри в мои глаза, ты найдешь только печаль и одиночество,
Просто взгляни в мою душу,
Я чувствую пустоту, пустоту...
Поделиться72415.10.2013 10:25
http://celebrityfrpg.ru/viewtopic.php?i … =26#p33519Halloween Night или Ночь Тысячи Свечей
HOLLYWOOD STYLE объявляет о начале праздничной акции.
Успей занять место в самом "ужасном" квесте года.
Поделиться72815.10.2013 22:12
http://nightchildrengame.rusff.me/viewt … p=2#p10555
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться72916.10.2013 02:06
BEHIND THE SCENES
И СТЮША СОБИРАЮТ ДРУЗЕЙ
Лот #5: Роберт Паттинсон
Поделиться73316.10.2013 10:00
ONCE UPON A TIME
We found love
Поделиться73416.10.2013 10:03
Action "Snow Queen & König Drosselbart"
Наверно, каждый из вас знает о героическом подвиге юной девушки, добравшейся до царства Снежной королевы, чтобы вернуть названного брата. О ней слагали легенды, ее ставили в пример и пророчили светлое будущее. Но такое ли оно светлое и таким ли героическим был ее подвиг? Но… Давайте не будем забегать вперед и начнем с самого начала.
Много-много тысяч лет назад, глубоко в аду, Дьявол сотворил зеркало. И отдал свое прекрасное творение правителям королевств четырех разных времен года, чтобы они, передавая зеркало по кругу, могли придумать свой неповторимый и чарующий мир. Когда перед зеркалом представали правители Весеннего королевства, они отражали в нем суть своего времени года и обещание жизни. То же самое было с Летом и Осенью. А когда перед серебряной гладью представали король и королева Зимней Страны, то отражался лишь холодный мир, покрытый снегом, как и должно было быть, потому что каждое время года имеет свою силу и время. Дьявол сделал зеркало кривым: когда в него смотрелись Зимние правители, то ощущали себя властителями всех времен года. Однажды они не вернули зеркало в указанный срок и сдвинули равновесие времен, продлив Зиму и сократив все остальные времена года. Зимняя Страна обрела власть над всеми временами года и стала самой могущественной, день ото дня множа свои силы. Зачарованный Лес настигла вечная Зима.
Поделиться73716.10.2013 10:10
РЭЙЧЕЛ ГРИН очень ждет ЛУИСА КОННЕЛИ
Жизнь иногда заворачивается в очень интересную спираль. Когда-то давно я и Лайла жили по соседству: наши отцы играли по выходным в гольф, а мы соображали небольшие кукольные чаепития. Со временем наши отношения выцвели и мы потеряли друг друга, но на одной из вечеринок - именно тогда, когда вы познакомились, мы оказались в одном месте и в одно время. Полностью наладить и воскресить отношения с Лайлой у меня не получилось - она ведь потеряла ребенка и с головой ушла в себя и в музыку, а вот с тобой мы начали довольно часто общаться. Сначала при помощи интернета, а потом ты приехал снова в Нью-Йорк, где я встречала дорогого друга с распростертыми объятиями. Ты догадываешься к чему я клоню? Давай встретимся в »нашем Нью-Йорке
Поделиться74316.10.2013 13:33
"...Это знаете как с любимой женщиной х) Всегда появляется неожиданно в твоей жизни и переворачивает все с ног на голову, но ты от этого только в восторге. Так же и с Даингом, чисто случайно затянул, перевернул все с ног на голову и каждый день заставляет быть от себя в восторге..."
Thierry"Вы создали прекрасный образцовый проект, который стал для всех нас вторым домом, без которого наверняка каждому из нас будет трудно. Даинг самый невероятный проект в моей жизни, где я встретила не менее невероятных людей)"
Miranda
Поделиться74416.10.2013 13:55
Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие
Поделиться74516.10.2013 14:09
after death. instead coma.
Форумная ролевая игра "Чёрный дом". Фантасмагория, мистика, хоррор.
Поделиться74616.10.2013 14:35
http://dyingtolive.rusff.me/viewtopic.p … =48#p71789
"...Это знаете как с любимой женщиной х) Всегда появляется неожиданно в твоей жизни и переворачивает все с ног на голову, но ты от этого только в восторге. Так же и с Даингом, чисто случайно затянул, перевернул все с ног на голову и каждый день заставляет быть от себя в восторге..."
Thierry"Вы создали прекрасный образцовый проект, который стал для всех нас вторым домом, без которого наверняка каждому из нас будет трудно. Даинг самый невероятный проект в моей жизни, где я встретила не менее невероятных людей)"
Miranda
Поделиться74716.10.2013 14:48
Поделиться74816.10.2013 15:14
Clary needs you, Simon!
Поделиться75016.10.2013 16:06
The Vampire Diaries: The game continues
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ ЖЕЛАЕМУЮ РОЛЬ!
Совершенно новая ролевая по "Дневникам вампира", игра начнется с 5 сезона. Скоро открытие, а пока идет набор игроков!