[quote][align=center][img]http://s5.uploads.ru/LNgcx.png[/img][/align] [align=center][size=18][font=Palatino Linotype][i][url=https://tvdwod.rusff.me/][b]The Vampire Diaries: world of dreams[/b][/url][/i][/font][/size][/align] [/quote]
Ваша реклама vol.1 "Да пребудет с нами сила"
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться131.07.2013 13:36
Поделиться24103.08.2013 12:47
http://breakinginside.rusff.me/viewtopi … ;p=7#p7449
Отредактировано Damon Salvatore (03.08.2013 12:47)
Поделиться24203.08.2013 12:49
Только у нас на проекте Вы сможете прочитать: | Проект срочно нуждается в: |
http://tvdsweetrevenge.rusff.me/viewtop … p=15#p9503
Отредактировано Damon Salvatore (03.08.2013 12:50)
Поделиться24403.08.2013 12:55
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
http://charlottesweb.ru/viewtopic.php?i … 15#p197670
Отредактировано Damon Salvatore (03.08.2013 12:56)
Поделиться24503.08.2013 15:36
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Поделиться24603.08.2013 15:50
~ TVD: Breaking Inside ~
But most times it takes only one person who was truly afraid to show what they feel
getting an opportunity they never thought possible...
by tumblr.
http://breakinginside.rusff.me/viewtopi … ;p=8#p7564
Поделиться24703.08.2013 20:01
Вас приветствует ролевой проект
Чародейки. Новое поколение
==============================
Информация для ознакомления:
» Основной сюжет || » FAQ по игровому миру || » Список персонажей || » Акции
Поделиться24803.08.2013 23:26
Нужные персонажи - Занятые внешности - ГостеваяМир Перси Джексона приглашает вас окунуться в опасные приключения, где ваши деяния могу привести к гибели или спасению людей.
Поделиться25503.08.2013 23:54
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
СПЕШИТЕ, У НАС УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ!
Поделиться25703.08.2013 23:56
Что-то меняло весь Лондон. Что-то изменяло людей. Мало кто понимал, что происходит. Увеличивалось число умерших. Долгое время люди ссылались на чуму или другие болезни и обстоятельства, что отнимали жизни.
Но однажды все всплыло на поверхность...
Рейтинг игры : NC-21. |Тип игры: эпизоды|мистика |Время: 1801 год
Поделиться25803.08.2013 23:58
В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - юрист и преемник Хокинса, заболевшего и переложившего дело для графа на плечи молодого человека. Он не знает о судьбе прежнего посетителя Дракулы, Ренфилда, сошедшего с ума. И именно потому Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе Аббатства Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш и свиты, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем кончится эта авантюра графа?
Поделиться25903.08.2013 23:59
«Две равноуважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»
Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.
Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но остались то, о чем не упомянут в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у леди Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?
Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».
Поделиться26104.08.2013 00:02
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться26304.08.2013 00:08
ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ. НО ВСЕ РАВНО ОНИ ВМЕСТЕ.
приют бессмертных душ на HEATHENDOM
впрочем, мы рады и смертным.да. и полубогам! ХД
НОВАЯ АКЦИЯ! | ТЫ |
Поделиться26404.08.2013 00:10
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Нам нужны:
● Рауль де Шаньи, друг детства Кристины.
● Карлотта Гудичелли, прима "Опера Популер".
● Мадам Жири, хореограф и доверенное лицо Призрака Оперы.
● Тибальт Капулетти, кузен Джульетты, влюбленный в нее.
● Бенволио, друг и кузен Ромео.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Граф Капулетти, отец Джульетты.
● Граф Дракула, вампир, главный герой сюжета.
● Пуазон, вампирша, "эмоции" Дракулы.
● Алира, вампирша, невеста Дракулы.
● Маришка, вампирша, невеста Дракулы.
● Верона, вампирша, невеста Дракулы.
● Наннерль Моцарт, старшая сестра Вольфганга.
● Йозефа Вебер, старшая дочь Веберов.
● Мария Текла Моцарт, "маленькая кузина" Вольфганга Моцарта, возлюбленная Кристиана Бонно.
● Йозеф Ланге, супруг Алоизии.
● Ребекка Бельш, талантливая балерина Бургтеатра.
● Максимилиан Менке, наемный убийца, подосланный, чтобы найти Кристиана Бонно.
● Астрид фон Шмидт, младшая сестра Катарины Кавальери.
● Риккардо Винер, поклонник Катарины Кавальери.А также: вампиры и люди, поклонники Люси Вестенра, люди из клана Монтекки, венская аристократия и простые жители.
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
Поделиться26804.08.2013 00:28
Только у нас на проекте Вы сможете прочитать: | Проект срочно нуждается в: |