1. Полное имя персонажа я назову её Алисой, а уж ты можешь передумать) играть тебе, имя в твоих руках 2. Возраст тебе 19. 3. Лояльность нейтральна, но как и я, старается делать все для своей выгоды. поэтому мы и подружились. 4. Род занятий ты только что окончила школу, еле еле вытянув себя. сейчас устроилась в кафе официанткой - тебе не хочется сидеть на шее отца. ты его не любишь. 5. Внешность willa holland 6. Описание персонажа Мать погибла, когда девочке исполнилось 11. В 15 она поняла, что владеет магией - отец жутко кричал за это, но понимал, что ничего не изменить, боялся тебя. Ты старалась развиваться, но боялась, что кто-нибудь узнает. Часто ты бегала ночью на тусовки, и за это получала по своим ушам от папоньки. Ты ненавидела заботливого папу, и ещё больше - своего брата, который опекал тебя. Он не имеет способностей, а учит тебя жить. Конечно, ты на взводе и готова порвать всех на маленькие кусочки! Ты без головы. Я знаю, что ты жила в Мистике с рождения, но постоянно переезжала - твоя мама любила работать как можно ближе к дому, и так часто меняла работу, что ты не могла успевать заводить друзей. Кажется, я у тебя второй друг? Ты сбежала из дома, сказав, что твой отец и брат тебе надоели, поэтому ты снимаешь комнату в доме недалеко от моего. Ты не лезешь в карман за словом - иногда кажется, что мы и подружились только потому, что умеем ответить друг другу. Правда иногда ты можешь быть ранимой и даже плачешь. Хотя мне это только кажется. Ты сильная. А ещё вечно перекрашиваешь свои волосы. Однажды ты их потеряешь. Ты после нашего знакомства спасаешь мою задницу - да, я вампир, но ты не находишь в этом ничего плохого. Даже иногда умоляешь скушать твоего папочку. Однажды, твою шутку я исполню.. Хотя мне больше по душе твой братишка. 7. Связь лс. или скайп - fanak_fox
| 1. Полное имя персонажа я буду звать Кристофером, а уж ты можешь передумать) играть тебе, имя в твоих руках 2. Возраст 24 3. Лояльность ты человек. и ты не на чьей стороне. ты за свою сестренку. 4. Род занятий ты работаешь в сервисе починки машин. да-да, в автосервисе. 5. Внешность stephen amell 6. Описание персонажа Тебе 24. У тебя есть мелкая сестра, которая лезет во все неприятности. Ты человек, а вот она обладает магией. Иногда ты её даже боишься, но чаще докучаешь заботой. Сильный, добрый, отзывчивый и справедливый, ты, конечно, не верил в сверхестественное. Пока сестренка не выкинула фокус, а после не привела меня - нагло заявив, что её подруга - вампир, но она не тронет её семью. Ты пьешь вербену. Ты также как и сестра ненавидишь отца, считая, что это он повинен в смерти твоей матери. На самом деле так оно и есть, просто ты не открываешь сестре правду. Пусть девочка не знает, что это отец свел мать в могилу. Я тебя хочу съесть. Иногда ты так меня раздражаешь, что все мое желание - цапнуть тебя. Но я знаю, что ты пьешь чертову вербену. Наши отношения - ты меня не понимаешь, я хочу тебя съесть, удивительно, какого хрена мы дружим? Ах да, ещё я тебя пугаю, когда налетаю на нечеловечской скорости. Прижать тебя к стене, швырнуть на пол. По-моему, скоро тебя изнасилуют хд 7. Связь лс. или скайп - fanak_fox п.с. я не против кросспола. мне все равно, девочка ты или мальчик.
|