В связи с тем, что на проекте праздник и ему исполняется три месяца, на проекте буду частенько проходить касты. Дада, вы сможете зарегестрировать своего персонажа с внешностью который будет в кастенге. Я думаю Вы все прекрасно знаете, что и с чем едят, и поэтому не стоит в подробностях это описывать. Кастинги будут проходить на Дриме раз в неделю, а может и побольше. Так что думаю всем понравится эта идея.
Для этого вам нужно всего лишь заполнить небольшую анкету!
1. Имя персонажа
Укажите полное имя Вашего персонажа, а также его производные, краткие и уменьшительно-ласкательные формы.
2. Раса;
человек|вампир|оборотень|гибрид|ведьма
3. Дата рождения и возраст;
Рекомендуется указать также место рождения персонажа. Помните о специфике расы Вашего персонажа: у вампиров и гибридов следует указать как фактический (реальный) так и физиологический (внешний) возраст.
4 Принадлежность
Сериал или фильм в котором ваш персонаж учавствует
5. Связь с вами:
Желательно оставлять аську/скайп на крайней случай вконтакте
[b]1. Имя персонажа[/b] [i]Укажите полное имя Вашего персонажа, а также его производные, краткие и уменьшительно-ласкательные формы.[/i] [b]2. Раса;[/b] [i]человек|вампир|оборотень|гибрид|ведьма [/i] [b]3. Дата рождения и возраст;[/b] [i]Рекомендуется указать также место рождения персонажа. Помните о специфике расы Вашего персонажа: у вампиров и гибридов следует указать как фактический (реальный) так и физиологический (внешний) возраст.[/i] [b]4 Принадлежность[/b] [i]Сериал или фильм в котором ваш персонаж учавствует[/i] [b]5. Связь с вами:[/b] [i]Желательно оставлять аську/скайп на крайней случай вконтакте[/i]